Reciclado del membrillo desde el Dulce de Membrillo.

Chau, saludos.Marciano

10) Retire la jalea de la envoltura de plástico, colóquela en un molde esterilizado y guarde 24 horas hasta tanto deje de ser sólida o espesa.

9) Coloque en una cacerola de acero la mezcla de color rosado durante 40 minutos removiendo con una cuchara de madera en el sentido contrario a las agujas del reloj.

Chau, saludos.Marciano

10) Retire la jalea de la envoltura de plástico, colóquela en un molde esterilizado y guarde 24 horas hasta tanto deje de ser sólida o espesa.

9) Coloque en una cacerola de acero la mezcla de color rosado durante 40 minutos removiendo con una cuchara de madera en el sentido contrario a las agujas del reloj.

8) Retire el azúcar incorporado tratando de que vuelva a su estado natural El resultado parcial de esta operación debe ser un kilo de azúcar blanco, embólselo, pegue con calor la bolsa y llévela al supermercado mas cercano, coloque en la góndola y solicite la suma de 8 pesos en caja.

7) No lleve cambio, solicite dos pesos de donación para el Cuartelillo de Bomberos de Casabó.

6) Lo que resulte páselo desde abajo hacia arriba por un colador de alambre e intente formar la masa (ahora sin azúcar)

5) Retire cuatro tazas de agua de la pasta y recupere trozos pequeños de membrillo.

4) No intente colocar nuevamente el agua por la canilla.

3) Junte los pequeños trozos de membrillo, péguelos entre sí de manera tal de formar una esfera.

2) Previamente agréguele semillas y un centro gelatinoso.

1) Colóquele cáscara de color amarillo, un cabito, y cuélguelo de un árbol. (preferentemente de un membrillo)

Buen día acá te mando la receta que me pediste, llámame después para decirme como te quedó.

CategoríasSin categoría

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *